Люди 21ого века

Мы разрушаем, чтобы строить,
Мы строим, чтоб разрушить.
Мы люди 21ого века,
И каждый 21ый из нас - калека.
Из речи президента не поняли ни слова,
Но знаем, что звучало гордо.
Как стадо овец на убой,
Президент, мы идем за тобой.

(это бред...)


Рецензии