Кризис

Вот разразился кризис в мире…
И Путин наш, погряз в делах…
Вдруг возбудился Соакашвили…
А Буш свалил, не при делах…

И Украина взбунтовалась,
Не будем газ передавать!!!
Вот здесь Европа взволновалась…
Мол, нам в натуре, замерзать???

В России рубль дешеветь стал,
Народ изволновался весь,
Кредит теперь уж не дадут нам,
И бизнес мелкий словно сель…

Наш Путин дядя в общем умный,
И вроде за народ радел,
А тут вот на тебе и выдал
И рейтинг его заскрипел…

Мол, нехер массам возмущаться,
Возьму я на поруки ВАЗ…
А с иномарками вращаться,
Теперь уж моветон для вас… 


Рецензии
Смешно...Только зря вы верите тем, кто сидит на тронах! Особенно КГБ- истам, да еще и с высоким званием. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.04.2009 17:13     Заявить о нарушении
НАЗОВИТЕ, КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ, А ТО Я НЕ ЗНАЮ.

Владимир Лаврентьев 2   24.06.2010 08:07   Заявить о нарушении