Слова

Да, жизнь театр, но маски лицедеев
Порою жмут, как старые идеи,
Забытые давным-давно не нами,
И скомканные сложными словами.

Я непонятно объясняю вам,
Как мы бессмысленно относимся к словам,
Пытаясь вылепить порой то чувство,
Что распахнет нам двери в мир искусства.

Страдаем мы, смеемся, верим, можем,
Всё на словах, и как они похожи,
Любовь и боль, страдания и ласки,
Мы сами для себя рождаем сказки.

И в них живем, как главные герои,
Не зная зла, обид, вины и горя,
А в результате то выходит, что?
Слова словами, звук, хлопок… ничто.


Рецензии
Ничего не проходит бесследно. Я это точно знаю :)

Наталья Бачурина   26.03.2009 17:17     Заявить о нарушении