луч света

Мне так привычно стало видеть
Тепло и дождик в декабре
Разбитые дороги, слякоть
Природа словно в забытье…

Давно вокруг все серо, сыро
И время медленно идет
Во мне как будто все печально
Но все же лучик солнца бьет

Луч света дал мне оптимизма
Поставил цели впереди
Я оттолкнул поток цинизма
И мысли стали веселы.

Вдруг захотелось улыбаться
Прохожим, близким и друзьям
Синичке той, что клюет сало
В моем балконе по утрам.

13.12.2008


Рецензии
Классный стишок!! Добрый!!!
Желаю солнечного утра каждый день!!!

Екатерина Краснослободцева   25.06.2010 03:10     Заявить о нарушении