мысли о дедах

Как яро дедушка поднял,
Вопрос о социальной стати…
Когда я очередь занял,
К врачу по общей части.

Куда девались честь и ум?
Где уваженье к предкам?
И почему героев мы,
Так вспоминаем редко?

И нет ответа на вопрос,
Казалось бы простой…
А ветеран так и стоит,
Вздыхая над судьбой…

14.07.2008г.


Рецензии
Мысли очень верные, чувства мне близкие.
Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке:
http://www.stihi.ru/2010/06/25/3081
С теплом. Марина.

Марина Беляева   27.06.2010 22:50     Заявить о нарушении