что то про день рождения...

С чего бы это? В день рожденья,
Пронизывает грусть меня…
Нет не печаль, не сожаленье,
И годы прожиты не зря…

Но все туманно и размыто,
Какой то странный, серый день
Тут все обычно и привычно,
А на полу моя лишь тень…

Вот раньше, что-то веселило,
Я ждал этот чудесный день,
Когда мне солнышко светило
Сильнее, ярче и теплей!

И мысли были, что стал старше,
С оптимистичной стороны,
И не было так много фальши…
И домыслы были добры…

Так что же  вдруг переменилось?
Я вроде тот же… хотя нет…
Теперь я чувствую реальность,
И сказок во мне больше нет…

9.09.2008г.


Рецензии
Во второй половине жизни все испытывают грусть в ДНИ РОЖДЕНИЯ...Я не люблю, именно, праздновать его,а уж если и о возрасте напомнят--считай день испорчен!
С теплом,Надежда.

Таис Макс   02.06.2009 16:54     Заявить о нарушении
это точно, спасибо за понимание.

Юрий Болдырев 86   04.06.2009 00:46   Заявить о нарушении