Посвещение Любви

Пишу тебе,
Что сказать не смела.
Люблю тебя,
И у любви этой нет предела.
Но давай сначала объясню,
Откуда знаю и за что люблю!

Тебя увидела недавно.
Красивый ты, тут спору нет.
Стоял ты около дивана,
И сказал мне ненавязчиво "привет".
А я ответила " здорово",
И ты улыбнулся мне в ответ.
и вроде чувство мне не ново,
Но лишь тебе сказать не смела нет.

Прошли часы, прошли недели,
И наверно уж не помнишь, кто такая.
Но мы встретились в апреле,
И всё завертелось в начале мая.

Встречи, свидания, цветы,
Красивые слова и банальные жесты.
Прошлись босиком по песку,
И  под луной сбывались мечты.

Кто ж знал в тот момент,
Что я у тебя не одна!
Ты вёл себя безупречно,
А я, к сожалению, была слепа.

Но слухи расходятся быстро,
И отвертеться ты не смог.
Как же я тебя тогда любила,
А ты был всего лишь игрок!

И вроде нужно было разозлиться,
Начать ненавидеть и потом...
Убить, обрушив на тебя,
Несканчаемые потоки слов!

Но что-то застыло там, в глубине,
И в горле застряли слова.
И вырвались чувства, правда не те,
И с тушью покатилась слеза.

Но ты опять улыбнулся,
И сказал всего лишь " прости".
Я осталась стоять на месте,
А ты развернулся чтобы уйти.

Опять часы, опять недели,
Но нету  встреч и в январе.
Не забыла. Треплю себе нервы,
А ты развлекаешься с кем-то в стороне.

Ну ладно уж. Так получилось,
Наверно судьба.
Друзья утешают,
Что ты не достоин меня!

Наверно они правы,
Пошлю тебя к чёрту!
И эти стихи...
тебе не посвящаю,
А посвящаю любви!


Рецензии