как изменить мир...

Что есть мечта? А что есть цели?
Наверно время все понять...
И разобравшись в сложной теме,
Мир потихоньку изменять...

Но что есть мир? И в самом деле,
Ну не смешно ли сочинять,
Стишки про эти мысли-бредни?
Пора пришла себя менять...

Вот разберешься, ты допустим,
В проблемах цели и мечты,
И что получишь? Пендель устный...
За свои скромные труды...

Пойми одно, ты ведь обычный...
Система нам не по зубам,
Ты лучше улыбнись приличней
И не болтай по пустякам.

А если хочется исправить
И справедливость привнести
Попробуй-ка себя заставить
Стереотипы разгрести...

Быть может, сделаешь поляну
Из добрых дел вокруг себя
И обретешь души нирвану
Не наступая на меня...

5.02.2009г.


Рецензии
Согласна! Надо начать с себя...С теплом,Надежда.

Таис Макс   09.05.2009 13:56     Заявить о нарушении