Как может так, мужик любить?

Как может так , мужик любить?

Так нежно, страстно и фривольно...

Стихи писать, и дел творить-

Так радостно, с душой довольной!


А может это заблужденье?

Приснилось как-то, ему в ночь...

Пришла Ты, словно наважденье-

Чтоб счастьем, той судьбе помочь!


Судьбе- которая , всю жизнь пыталась,

Сломать войной, - но не досталось...

Ломала  страшною нуждой...

И била больно в пах ногой...


Забрала в Рай, жену мою...

С которой строил жизнь свою!

Которой клялся, давал обет-

В любви быть, честным целый век!


Но быть тому, чему не миновать.

Судьба уж редко, любит баловать!

Ударов резких., нужно одолеть...

Любить по крепче, и вовсе не болеть!


И если вновь Она, даёт попытку-

Познать до старости, Твою улыбку!

За хвост , я буду, держать удачу!

Удары выдержу , и не заплачу!


Рецензии