Посмотри

Посмотри  мне в глаза.
Что ты в них видишь?
Океан страстей или что-нибудь ниже?
Посмотри мне в глаза
И пойми наконец,
Что я как любви печальный гонец.
Любить и страдать – мне это дано.
Но пойми  ты меня мне так тяжело…
Смотреть на тебя, но вместе не быть...
И просто дружить, но как бы любить…
Посмотри на меня. Ну скажи что-нибудь.
Каким же будет дальнейший наш путь?
Всё я сказала тебе. Извини…
Скажи может всё-таки нам по пути?...


Рецензии