Твоя симпатия - лишь дым

Мои мечты, все о тебе,
Остались только в прошлом.
Но постараюсь я теперь
Лишь помнить о хорошем.

Ты много мне принес минут,
Бесценных, сокровенных.
И я с тобой осталась тут
Частичкою вселенной.

Ты много счастья мне принес,
Но очень ненадолго.
Ты словно в детстве Дед Мороз
У новогодней елки.

Так долго я тебя ждала,
Два с половиной года.
Но ночь была с тобой одна,
И снова – в путь-дорогу.

Теперь вот снова встречи жду,
А может, и не жду уж.
К тебе я больше не иду,
И знаю, кем ты будешь.

Ты будешь просто мне чужим,
Ну может, улыбнешься.
Твоя симпатия – лишь дым,
И тут же разойдется.

Что было – то уже прошло,
Любовь не воскресает.
И больше не зажжешь светло
Свечу, что угасает.


Рецензии