Лето рядом

Солнце тускло светит, дождика слеза.
Я читаю лето, что в твоих глазах.
Озорные искры и улыбки свет.
Мне тебя роднее и милее нет.
Пусть приходит осень, продувая вдруг.
И тепло уносит далеко на юг.
Пусть не слышно песен птичек беззаботных.
Только воет ветер, дождь стучит по окнам.
Пусть срывает крыши и гремит гроза.
Мы почти не дышим, и глаза в глаза.
Я читаю лето, согреваю взглядом.
Что такое осень, если лето рядом?


Рецензии