Прошу, верни мою любовь

Прошу, верни мою любовь.
Она тебе давно уж в тягость,
А мне она нужна как дождь,
Среди пустыни и как радость.
Она нужна мне для души,
Когда средь ночи просыпаюсь,
Она нужна мне для мужчин,
Которые меня ласкают.
Она нужна мне для себя,
Чтоб полюбить была готова
Другого, милого, простого,
Другого, только не тебя.


Рецензии
Одни любят, другие их используют. Красиво и грустно.

Пилюгина Нина   26.03.2009 15:13     Заявить о нарушении