***

Играя в вечность, меняя те минуты
Подаренные свыше нам судьбой
Спешим,прохожим верим почему-то,
А рядом близости не замечаем ни одной.
Склоняем голову совсем не к тем коленям,
Слезою омываем совсем не те сердца,
Бежим настойчиво по узким мы тоннелям
И слышим только чужие голоса.
В круговороте дней забудем слово "верность"
Его произнесем с усмешкой на лице
Нам ближе духом пустая бесконечность,
Которая давно царит у нас в душе.
И продолжая путь наивный,зная,
Прильнуть захочется к родному нам плечу
И жизни проиграв "пари" мы понимаем
Что некому в последний раз задуть свечу...


Рецензии