***

                ***
                Июнский день, вовсю жара
                И духота кругом и всюду,
                Июнский день, июнская жара,
                Но тут и дождь, но тут гроза!

                Да,да такая летняя пора,
                То зной, жара, то зной, жара,
                И солнце палит гарячо,
                И жарит так твое плечо!

                Но я люблю такую пору,
                Когда жара и теплая вода,
                Когда с разбегу прыгаешь у воду
                И хочишь там остатся навсегда!

                Какая красота, какая красота!
                Когда с тобой повсюду лето,
                И все солнцем ласковым согрето,
                И если было б так всегда,
                Пусть будет вечно лето!
                Пусть не кончается пора!   
                12июня 2008г.


Рецензии