Вьюгой белой...

Вьюгой белой замело, все дороги,
Все, что было, все прошло, лишь пороги,
Затянутся снова льдом, и вода остынет,
Я покину этот дом, все уплыло.

Все исчезло, унесло, словно ветром,
Все, что было, все прошло, беззаветно,
И останутся слова, о прощании,
И осыпается листва - до свидания...

И холодный свет машин, словно ножны,
Мне разрежет душу, растревожит,
И пустынных улиц , окружения,
И отчаянье, и крик до изнеможения.

Все исчезло, унесло, словно ветром,
Что-то было, но прошло, беззаветно,
И останутся слова о прощании,
И осыпается листва - до свидания...

2008 год


Рецензии