Той, что пишет мне письма

Мой компьютер
твои посланья принимает за спам.
Совпадение судеб –
пересечение двух параллельных миров,
и поэтому – ложь.
Островок абсолюта,
гармония мира с основой на spa.
Мы случайные люди
с набором заученных слов…
Может, мимо пройдёшь?

Мой будильник
вырывает себя из кошмара короткого сна.
И сосед за стеной
бьёт соседку, поскольку банальный сюжет –
это вечный сюжет.
Мы немного скопили –
в луже истины плещет вина.
Так давай-ка ещё по одной,
кто-то смотрит кино,
то, где нас уже нет.

Мой вечерний,
всеми брошенный город плывёт в никуда.
Это дом или дым.
Здесь по лестницам всходят и сходят с ума
и не верят словам.
Отреченье
от истин в подобном пространстве не стоит труда,
но спасёт от беды.
Мой компьютер посланья твои (ты же знаешь сама)
принимает за спам.



Примечание: Я Александр ВАСИЛЬЕВИЧ!


Рецензии
Ну, раз, Вы, Александр Васильевич, так, добрый день! Хороший стиш и по форме интересный.

Светлана Монахова   19.06.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
"Васильевич" - это той, что пишет мне письма, называя Александром Алексеевичем.

Александр Назаров   12.07.2009 00:42   Заявить о нарушении