Прывычки

Опять с утра похалодало. Не плюс, не минус, просто ноль. Я так старательно играла Тобой придуманную роль. Ещё вчера цвела черешня, Но утром сбросила цветы. Я никогда небуду преждней, Теперь мой друг меняйся ты. Прывыкай, прывыкай к моим прывычкам, Прывыкай, прывыкай, ты же знаешь меня. Разгорелась любовь, будто вспыхнула спичка, Но подул ветерок, вот и нету огня Тепло из сердца выдул ветер, А душу выстудил сквозняк. Я знаю, что ты мне ответиш- Что проживёшь и без меня. Не понимаешь ты мой милый, Тебе, наверно, невдамёк, Что я прывычки изменила, Чтоб без меня ты жить не смог...


Рецензии