Улыбался, курил вечерами...

Улыбался, курил вечерами,
Этот мальчик был дорог мне,
Дорог своими руками,
Дымом и огоньком в тишине.

Этот мальчик частенько молчал,
Улыбка его – в трех складочках,
Это все чаровало, во снах,
Мне казалось, со мной этот мальчик был.

Прошло мимо два года, и мы
Не те уж, что прежде были,
Но все также он курит во тьме,
И мне дорог с своею улыбкою!
(18.03.09)


Рецензии