Хокку-ремикс

В окне - сухою кистью мелкий снег,
Чуть вздрагивают тоненькие ветки,
Как будто от холодных, мокрых губ
Немеют щеки - действуют таблетки...

Карабкается холод по руке,
Бесцеремонно сковывая вены,
И снова, словно в том кошмарном сне,
Кольцо над головой сжимают стены...


Рецензии