Страшный сон

Стремительно взлетел я вверх,
Даже близок был к воротам рая.
Но, срезали беспощадно крылья мне,
И, что столкнусь я с ней, Земля еще не знала.

Летел я вниз, воздух обжигая,
Божества сияние блекло в облаках.
Как яркая звезда ночная,
Уходит прочь на рассвете дня.

Поймать меня еще возможно,
И, даже крылья мне вернуть.
Но, нет тех рук. Слишком поздно.
Осталось только глубоко уснуть.

20, 10 метров до конца полета,
Вернулся я во тьму. Обратно.
Каждую секунду,боль бесплотная,
Усиливалась многократно.

Мирозданья крохи, пыль дорог,
Забили жестко горло мне.
Слов я вымолвить не мог,
Своему отражению в окне.

Лежу который час я на земле,
С болью ноющей в груди.
Сердце не подчиняется больше мне,
Мешает кусок обломанной стрелы.

Пустота вокруг... Больше ничего...
Я один в этом мире одиноком.
Бессмыслен взгляд... И жизнь моя...
Судьба испытала разум шоком.


Рецензии