Всё ждёт дождя

Всё ждёт дождя и смотрит в выси
без самолётов и шаров.
В бытийном пересохшем смысле
вновь распускается фантом

традиции грозится небу.
Оно уже давно молчит.
Внизу теперь не верить слепо
также легко как и учить

канонам по бумаге белой.
Обиды трудно сосчитать.
А наверху нет жажды смело
решиться звать или не звать

хотя бы часть имён безликих.
Молчанье - золото Богов.
Бессмертье - плен земли великий,
звезда навязанных грехов.

Пощады нет. Есть непрерывность
последних всплесков красоты.
Под сердцем солнце растворилось.
Ещё бы раз глоток воды!


  фото автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.