Как просить о пощаде...

Как просить о пощаде то, чего уже нет?
Чем пригрозить ему? Забвеньем? О, если б возможно!
Как тесно в одной цепи звеньям, выкованным отдельно,
Как на открытом ветрам плато ложится снег,
Так за бременем лет бесконечно сложно
В конце смириться с тем, что всё не смертельно.

После чего продолжать жить, и думать, и ждать любви.


Рецензии