Зависла программа 2

Небрежность жеста – скорей растерянность, теряешь суть.
Приют инцеста – страница первая (порно-сайт)
Самонадеянность, самообделанность (совсем чуть-чуть)…
Такая нервная, такая верная… Апорт. Update.
Плохая рифма? – читай неправильно: и пронесёт.
Как мимо рифа. Ты, кстати, танкер иль сухогруз?
Захочешь краткости – читай Бусона или Басё
И формируй на зависть люмпенам изящный вкус.
Нет, я не злобствую, ну только разве что совсем чуть-чуть,
Не графоманствую, хотя с годами – стираешь грань.
Кто краем шастает, того, естественно, легко столкнуть…
И мотивировать – что жизнь иллюзия, что жизнь игра.
Неровность почерка клавиатура не передаст,
В иной реальности ты не узнаешь моё лицо.
Ненужность наших слов слежится после в культурный пласт,
Ведь всё слагается в итоге в что-то (в конце концов).
Плохая ритмика? – читай помедленней – и не грузись,
В ином пространстве хватает ссылок, чтоб выбрать путь.
Я позову тебя, но ты, пожалуйста, не отзовись –
Теряя смысл, иногда понимаешь: не в этом суть…


Рецензии
это, я так понимаю, Белый стих?

Минас Назгулик   07.04.2009 17:23     Заявить о нарушении
Да, Белый. И Пушистый. Просто немного запачкался и облез...

Александр Назаров   08.04.2009 00:07   Заявить о нарушении