Тебя за собою зову

Ты волнуешь меня, так волнуешь,
Не могу объяснить, почему.
Только знаю: уже не тоскую,
Но еще ничего не пойму.

Что-то жду, все по-детски наивно,
Верю в чудо и верю в мечты.
Что-то скоро окажется дивным,
И способствуешь этому ты.

Вдруг становятся легкими плечи,
Это крылья расправились вдруг.
Верить в чудо действительно легче,
Сразу все расцветает вокруг.

Не утратить девичью наивность –
Вот что ценно, не спорьте со мной.
Я еще не обрезала крылья,
Вырастают они за спиной.

Полечу, в небесах полетаю
Может быть, вслед за мною взлетишь.
Даже если реальность познаю,
Что, мечтать о себе запретишь?

Я лечу, за тобою лишь выбор,
Но тебя за собою зову.
Я лечу, птицею или рыбой,
Но в просторную всю синеву.


Рецензии