БлагословЕн тот день, когда Влюблённый Мир

БлагословЕн тот день, когда
Влюблённый мир впервые глаз твоих, -
Увидел очарованную прелесть!
К тебе, мой милый, преданный кумир, -
Спешит душа моя, взволнованная, - через
Преграды разделяющие нас,
В столь нам необходимый, добрый час,
Он дан нам свыше, - свыше Божества!..
Ты Муза – МУЗЫКИ, не потому ль, - одна?..
Других затмила ТЫ душой и красотой,
И по сему ты стала мне такой родной!
Тебя люблю, и рад тебе служить,
Так что ж ты,  - Боже…
Как нам дальше быть?..
Быть может ни тебе о нас судить?..
- Творя шедевры, - вместе продолжать,
Безудержными быть, и в страсти отдавать
Все силы, что ваять должны,
Девятым валом, - штормовой волны!..
Что ж опустил глаза здесь, - Бог ты мой?..
- Иду, домой… душа моя бредёт, за мной…
 *************************************
            Mart 2009 / T. Balkonskiy


Автор картины - Анна Разумовская
http://rnns.ru/erotica/96812-kartiny-razumovskoj-anny.html


Рецензии