Недаром люди говорят

День только начался и солнце светит светом пламенным,
Но до души свет не дохоит,неясно почему,
Ведь ты ушёл и всё вокруг как-будто стало каменным,
Недаром люди говорят,что есть конец всему.

Как может жизнь идти своей обычной,плавной поступью?
Как могут рядом все вокруг шуметь и говорить?
Когда ушёл ты и к тебе уже не будет доступа...
Недаром люди говорят,мы неумеем жить.

Что за наука учит нас переплетаться с тернием,
Сгорать на медленном огне,впадать в убогий бред?
За счастье надобно платить молчливым раболепием,
Недаром люди говорят,любви не свете нет.

Секунды ровной чередой минутами сменяются,
Но я не стану в этот час играть в крутую роль,
Мне всё равно,что по лицу водою тушь стекается
Я знаю,люди говорят,что время лечит боль.


Рецензии