Догорало, умирало лето

Догорало, умирало лето,
Солнце мерно умеряло пыл.
Мы, наверно, потерялись где-то,
И твое тепло я позабыл.
Почему, скажи, печаль приходит,
Когда осень листья золотит.
Мы глаза друг друга не находим.
Только дождик тихо моросит.
Каждый день молюсь, чтоб все вернулось.
Чтобы солнце нас согрело вновь.
Чтоб на крик мой все же обернулась
И в глазах твоих прочел любовь.


Рецензии