Гравюрной тяжестью ограда

                Гравюрной  тяжестью  ограда
                Изрешетила
                лиц  прохожих,  пятна
                Стою.
                Мне  всё  давно  понятно
                Тропинка 
                ржавым  листопадом
                Мне  ноги  лижет,
                чуть  шепчА  невнятно.
               


Рецензии