Двадцать лет

Двадцать лет, словно год пролетели
Каждый миг мне запомнился четко,
Все что вместе с тобой не успели,
Как стакан заполняется водкой.

Я прощаю тебе все обиды,
Я прошу извинить за страданья,
Нашей дружбы сгорели руины,
Мы с тобою стояли за гранью.

Обнимаешь меня и целуешь,
Ты навязчивой стала до боли,
К каждой ноте и звуку ревнуешь,
Серебро покрывается солью.


Рецензии