Вот и вечер

Вот и вечер. Стою у окошечка.
Суета убирается прочь,
Прокрадётся, как нежная кошечка,
И на плечи уляжется ночь.

И уже убаюкана доченька.
Поздний ужин, бокальчик вина…
А жена моя нежная, очень,
И пока что нам с ней не до сна.

Закурю. Можно просто расслабиться
И потешить приятную лень,
Ведь когда утро с ночью расстанется,
Будет новый и хлопотный день.


Рецензии