Не молчи...

Мне тебя не хватает часто…
Знать бы только, что ты есть…
И спустя много лет напрасно
Не поставила я крест…

Зря я верю, что ты найдешься…
Что, открыв глаза, встречу день
И увижу как ты улыбнешься,
Собирая в саду сирень…

Зря надеюсь когда-то слышать
Мотив сладких твоих речей…
Я ведь стала когда-то лишней…
Я ведь стала когда-то ничьей…

Я к тебе обращаюсь снова…
Как всегда без ответа вопрос…
У нас нет с тобой общего крова…
Я не помню твой запах волос…

Я не помню твоей ласки
И не знаю - была ли она…
И читала ли на ночь сказки?
Но сейчас ты мне очень нужна…

Я не помню твою внешность…
Говорят, мы похожи с тобой…
Где твоя материнская нежность?
Почему ты сейчас не со мной?

Почему ты не знаешь кто я?
И не знаешь мою печаль?
И не знаешь, что волки воют…
Снова тащат в незримую даль…

Почему мне не дашь совета?
Почему я тебе не дочь?
Ну чего ж ты молчишь с ответом?
И за что я люблю ночь?

Тишина… тишина… равнодушье…
А душа так по-детски кричит!
Задыхается от удушья…
Мама! Очень прошу – не молчи!..


Рецензии
Красиво, очень...
Удачи Вам!
С теплом, Кэтрин

Катёна Балакирева   29.03.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кэтрин =))
С теплом, Шурка

Александра Горяева   30.03.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.