Для каждого цветка есть Очи

Для каждого цветка есть Очи –
Очароваться, восхититься.
Единый выдох: «Авва, Отче!»
Возносят в поднебесье птицы.

Дар клюву - налитое зернышко,
Дар зорьке – золотое солнышко,
Птенцу – гнездовище на древе,
Мадонне – дитятко во чреве.

Кострами судными, острожными
Пылает, не сгорая, сердце.
И все мы пред Очами Божьими –
Возлюбленные младенцы.


Рецензии