Гейша для Ванды

Ты хочешь быть гейшей
В моих начинаниях,
Обнаженной позировать,
Исполнять все желания.
Убивать мое время,
Наслаждаться эмоциями,
Забирать всю энергию,
Не делиться процентами.
В бесконечные строчки
Рисовать иероглифы,
Семисен ублажать
Перстами тонкими,
Танцевать на татами,
Как на нервах когда-то,
Раскрывать все секреты,
Лишь коснувшись губами.


Рецензии