о благодарности

Мы люди, мы всего лишь люди...
Под час не понимаем мы,
Тех, кто старается, по сути
Дать нам возможность видеть сны...

Мы часто упрекаем мненье,
Тех, кто хранит в себе добро,
И кто несет без сожаленья
То, что по жизни им дано.

 
...............

Ночь. 8.03.2009.


Рецензии
А это наша душа старается изо всех сил,что бы сны нам снились...

Таис Макс   04.04.2009 15:49     Заявить о нарушении