Мой новый ответ Украине часть 1

Ющэнко с Юлечкой Тымошэнко
За столом пэрэговоров сыдят,
Попывая горылку "Nemiroff"
И шматкамы там сало ед'ят.
Шо ж яго пробоват',
Сало як сало!
Разжирэлы от сала оны,
Всё равно Ым всё мало ы мало
Обожралыся Дармоэды Хохлы!!!


Рецензии