Вулкан пылает и клокочет

Пока вокруг меня мечты,
И в них со мною рядом ты.
Пока твой взгляд – он непонятен,
И смысл полон белых пятен.

Все чаще встреч с тобой ищу,
И даже знаю, что хочу.
Чтоб ты съедал меня глазами,
И что-то было между нами.

Быть может, притяженье, зов
А может быть, сама любовь!
Заметь, я слишком осмелела,
И слишком много захотела.

Покажет время, что к чему.
Пока неясно, не пойму,
Кем я в глазах твоих являюсь,
Быть может, слишком возомняюсь.

Прости, я все равно молчу
И не узнаешь, что хочу,
Лишь если сможешь догадаться.
Нет, не хочу я раскрываться.

Спокойно буду я смотреть,
И будет все внутри гореть,
Вулкан пылает и клокочет,
А сердце ласки нежной хочет...

Тебе об этом не узнать,
Ты можешь лишь предполагать.
Замру, и не подам и вида,
Но так хочу все чаще видеть!


Рецензии