Возлюбленные Твои следы

Возлюбленные Твои следы
Читаю всем наитьем глаз:
Вот затЕплил лампаду звезды –
Первой – в этот вечерний час;
Навеял невосполнимую тишь
На озолотившуюся запруду,
Маминой горстью – горку вишнь
Высыпал на мокрое блюдо.
В звездную полночь, зорькину рань,
В предвечернюю просинь
Твоя неистощимая Длань
Хранит, ведет, возносит.


Рецензии