Полночь

Я вижу - луна, полустертые тени
Спящие в синих снегах,
И тихо сгибают деревья колени
В покойных и мерных шагах.

Все полночь и небо, все так непонятно.
Мне ввериться ль этой судьбе?
И небо заносят белесые пятна,
И сон это плачь по тебе.

Я чувствую боль, но не чувствую ночи,
Я чувствую горечь и тишь.
И рада забыться, но нету мне мочи
А ты, ну а ты все молчишь…


Рецензии