Песок

Песок на губах,
Горечь в словах,
Перевернуто небо,
Плачет.

Соленые капли
По бритым вискам,
120 на 40,
Скачет.

Мысли о боли,
Сон о печали,
Мечта не моя,
Жаль.

Стремление к небу,
Стремление выше,
Ладони навстречу,
Смайл.

Улыбка сквозь слезы,
Весенние грозы,
Стереть бы тот образ.
…Забыла.

Раскрытые ноты,
Закрытые файлы,
Ты можешь представить,
…Любила.


Рецензии