Я нарисую на щеке слезу...

Я нарисую на щеке слезу,
И мы с дождём будем вместе плакать.
Ты услышишь в окне грозу -
И в твоём доме будут слёзы капать...

Слышишь этот стук?
Это я и дождь!
Ты на кухне нарежишь лук,
И по телу пробежит дрожь...

Мои мокрые глаза ты не сможешь судить,
Ты возьмёшь сигарету с окна и не будешь курить.
А к утру, быть может, ты спокойно уснёшь -
Тебе будут петь колыбельную... я и мой дождь...


Рецензии
Пронизанно чувствами... цепляет за живое:)

Алекс Авдеев   26.03.2009 15:02     Заявить о нарушении