Где спаведливость???

Стоит, скучает пьяный дядя...
Наверно гопников он ждет...
Ну, или примет его мусор,
Что тоже, в общем, то, не мед...

Вдруг, что-то скажет дядя громко,
И думаешь в этот момент,
Ему наверно стукнуть надо...
Но появляется тут мент...

Мент объяснит, что это плохо…
Что надо по закону все,
И запихнет тебя в уазик...
С тем дядей вместе... Западло...

Сидишь и ищешь правду в жизни,
И, кажется, вот-вот найдешь...
Но через  время  понимаешь,
Что правды нет, вокруг лишь ложь..

12.03.2009г 


Рецензии
МЫ стали забывать ,что менты--это Околоточные в прошлом и ментовка--ОКОЛОТОК . Надо бы вернуть старые названия. С теплом,Надежда.

Таис Макс   03.04.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.