***

                ***
                Зачем же ты родился?
                Зачем пришол на этот свет?
                С какою целью появился?
                О, неизвестный человек!

                Я понял, все я понял,
                Зачем явился ты на свет,
                О,ты великий гений,
                О,ты прекраснейший поэт!   
                3мая 2008г.               


Рецензии