Мойдодыр

Вдруг,из маминой,из спальни,
Кривоногий и хромой
Выбегает мой начальник
И - качает головой...

Депутат выходит важно,
А чиновник - в черный ход,
С Пугачевой,вместе, - Галкин,
Моисеева - зовет.

Зампремьры - не однажды;
Олигархов свита ждет...
Посещают трижды,дважды
В день,как Мама - подает!

Иногда,заходят круче,
Не снимаючи сапог,
Наследят,и по-могуче
Раскрадут,кто сколько -
Смог!

Ходят,рвут ее на части,
Охмуряют,деньги - жрут,
Лебезят и ждут участья
И... Россиюшкой - зовут!...

....Руку жмет водопроводчик,
Шоколод сует сосед.
Кто я? Что я? - просто мальчик.
Просто мальчик - Папы нет!


Рецензии
Нет подарков. Даже мани
исчезают за версту.
При безбашенной мамане
Я играю на баяне.
Сиротинушкой расту.

Пиня Копман   31.07.2009 16:55     Заявить о нарушении
Денег нет,и жизнь - короче,
Не тоскую,а - шучу!
Если скучно станет очень,
На гитарке побренчу...

Сергей Лыков   31.07.2009 21:49   Заявить о нарушении