Женщина

Пленяя вокруг всё взглядом
Пальцем возводит мосты,
Гордость зовет свою "кладом"
Черкает былые холсты.
И словно лебедь плывет отважно
Расправив крылья свои,
Спускаясь на землю так важно
Чистит перья свои от воды.
Собакой спокойной и верной
У дверей может ждать тебя,
И укусить также может верно
Жалобно в глазки смотря.
Подвластны ей все стихии,
Предела хитрости нет,
Улыбаясь красиво и мило
Злобным взглядом проводит во след.
Дарите вы ей букеты,
Доставайте с моря жемчужину,
Но никогда,никогда на свете
Не перехитрить вам женщину!


Рецензии
Оля, полностью согласна с Вашими мыслями!!! Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   26.03.2009 14:50     Заявить о нарушении