Живые, но мертвые

Затерянный город,
Потерянный мир.
Укрытый судьбой,
Пеленою могил.
Укрытый от взглядов,
Средь кладбища тел.
Сердце рвется парить,
Но наш  мир,  опустел!
От грязи, И склоков!
От крови, И лжи!
От злобы бескрайней,
Сгорел изнутри!
В нем нет больше жизни,
Одни мертвецы.
Живые, но мертвые!
Нет в них души...
Ни капли Надежды,
Ни капли Любви!
Пусть телом и живы,
Да сердцем мертвы....


Рецензии