Весенняя грусть

Весна пришла ,а ты осталась
Ты далеко ,не встала рядом
Мечта виденьем оказалась
Ее увы не тронешь взглядом..
Глаза закрыл и снова вижу
В круговороте мы летаем
Хочу почувствовать я ближе
Глаза открыл и образ тает
Весна пришла , а ты осталась
Ты далеко, не встала рядом
Я пью вчерашнюю усталость
Ищу кого то мутным взглядом...


Рецензии