***

                Г.

Он - Бык, ты - Матадор.
О чем быть может спор?
Пока ему ты дорог,
Бери Быка покрепче за рога.
Фиаско потерпел близнец,
Ему несчастному, - конец.
В несчастье олухи виною сами.
Не надо хлопать длинными ушами.

июль 1997


Рецензии