Глупому мальчику

Соль въедается в губы.
Ты стал пошлым глупым мальчиком.
Твой кашель - признак душевной простуды.
Не грози мне свои острым пальчиком.

Я тебя не боюсь,
Я тебя не люблю
Только изредка злюсь
От бессоницы пью

Чёрный кофе и чай.
Не скучай and Goodbye!


17.03.2009


Рецензии