Не дрожи когда станут вести

Не дрожи когда станут вести
Сумасшедшую с дальним приветом,
Не тревожся,я буду цвести,
Как здоровая яблоня летом.

Все свои пережитые дни
Разложу пучком в одну вазу,
Я сильнее,чем думаешь ты.
Жизнь докажет!..но только не сразу.

Пересилю и перенесу
На бумагу свои размышленья,
Вознесу и в кулак разнесу,
Храбрым женщинам чужды сомненья.


Рецензии